Народ!
Я сегодня общался с руководством Муниципалитета по вопросу проведения наших ежегодных Маневров. Я довел до руководства наши мысли, которые были высказаны после осенних Маневров 2015. В частности, я сообщил, что потенциал сотрудничества с Парком Фили исчерпаны, что нам нужно искать новую площадку. Так же предложил им рассмотреть вариант сотрудничества с Парком Фили на территории других районов города. Однако мы в сотрудничестве с муниципалитетом привязаны к территории района Тропарево-Никулино. Проанализировав весь массив возможных площадок, которые мы с Жоффреем осматривали ещё в начале 2015 г, мы с руководством Муниципалитета сошлись на стадионе перед Домом творчества по адресу ул. 26 Бакинских комиссаров д.3 к. 4.
Касаемо дат, исходя из даты ЛП, которое состоится с 30.04 по 03.05, оптимальными представляются 16 апреля и, как запасной, 9 апреля.
Нам так же готовы выделить бюджет, аналогичный прошлогоднему в районе 23-24 тыс. руб.
Музыкантам я пока только написал, ответа ещё не получил.
На следующей неделе Муник начнет общаться с Домом творчества, мы же начнем постепенно консультации с участниками и другими заинтересованными сторонами.