Братья и девушки!
Отгремела Битва тысячи мечей, и нас ожидает основной фестиваль сезона - Риттер Вег, если кто забыл.
Итак, в этом году у нас на него не менее грандиозные планы, чем в прошлом, хотя из без пира и своих музыкантов.
Основных направлений для работы по подготовке к нашему выезду несколько:
1) Транспорт.
Как известно, планируется вывозить максимально возможны лагерь, включая лупанарий и сундук. Прошлый год показал, что в клубе достаточное количество автомобилей, и звучали предложения отказаться от газели. Я лично не уверен в верности такого подхода, учитывая, что конструкцию для лупанария влезает только в газель или на верхний багажник. Следующий момент, что не все смогут заехать одновременно в четверг, чтобы доставить весь лагерь. Как следствие, мы будем скованы в постановке лагеря. Единственный плюс - сокращение транспортных расходов.
2) Подготовка нашего быта.
По итогам ВиЭ были выявлен ряд дефектов в нашем лупанарии, которые необходимо устранить ДО Риттера. Считаю оптимальным вариантом - завоз тканевой части лупанария в зал в воскресенье и массовую штопку его и укрепление кожей всех петель и крепежей. Напоминаю, что это мы хотели сделать ещё год назад, даже купили с Жоффреем кожу для этого. Т.е. я предлагаю ответственному организовать приезд как минимум одной машины к 15:30 на Никулинскую, забор тканевой части лупанария, отвоз всего в Ровесник и последующую штопку его и отвоз обратно на Никулинскую.
3) Организация питания и досуга. - питание - Гретхен;
В ходе бесед о предстоящем Риттере у Влады возникла очень позитивная идея зажарить молочного поросенка на вертеле. Лично я целиком за! Вопрос в её реализации. Вертела у нас есть, но нам бы было неплохо обзавестись ещё и стойками для вертелов, выходы на кузнецов у нас есть, так же нужны нормальные ножи.
так же некоторыми участниками высказывались пожелания по коррекции нашего меню. Я призываю всех более активно участвовать в процессе подготовки меню.
4) Организация нашей боевой партии - Жоффрей
Как обычно перед крупными фестивалями возникают всякие нехватки железа. Я полагаю в этот раз поручить процесс обеспечения всех необходимым железом кому-то одному, чтобы все те, у кого чего-то не хватает, писали ему одному, а не по 25 раз всем и каждому. Чтобы никто не продолбал коиф, копья и бродексы были насажены.
Так же обращаю внимание, что только один человек ответил о своих планах по заезду. Напоминаю, что заезд планируется в четверг, время будет зависеть от возможности конкретных участников погрузки. отъезд - воскресенье, середина дня.
Народ! потрудитесь постучать пальцами по клаве и ответить на вопрос о ваших планах. пусть они пока ещё не окончательные, а примерные.
Итак, примерная форма ответа:
1) Даты участия.
2) Боевой или не боевой
3) Чем из вышеперечисленного готовы заняться/подключиться.
За себя добавлю, что планирую заехать на весь срок с вечера четверга по воскресенье, буду боевым в тяжелом.
Одолжить могу: Топфхельм по БМ, фригиец с наносником, сведенную правую варежку, пару топоров, фальшион, меч.