Форум КИР "Атлит-Замок Паломника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боброфест

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На выходных(3-5) в Выхинском лесу пройдёт мероприятие, аля показуха-турнир. Заезд/ завоз участников будет проводится с 20.00 3.10 от метро Выхино или на гор транспорте с утра 4.10, но своим ходом. Если ехать на машине, то это 50 метров от МКАДа по направлению на Люберцы(между МКАДом и м/р Жулебино.

Программа мероприятия:

1. Пятница.
-Зазд
-Прогон программы-показухи
-Сладкий сон

2. Суббота.
-Дозаезд участников
-Показуха
-фаер-шоу, фолк группы и прочая пьянка
-Сладкий сон

3. Воскресенье
-Подъём
-5х5, бугурт и т.д.
-Пьянка
-Разъезд

Моё резюме. Ехать надо, хотя бы частью. Дадут письмо+участие в официальном мероприятии лишним не будет. Вроде обещали кормить нахаляву. Фолк и фаер для участников бесплатно. Побывать на полноценном фесте в 15 минутах от метро - это просто подарок.

Отдельное спасибо человеку, не предупредившему заранее о данном проэкте.

2

у меня точно не получается - выхи уже заняты(((

3

Предварительный список:
мессир Командор
Ульрих
Жоффрей
Элиан
Иеремия
Айрин
Альда

Едим исключительно с гражданкой, оружие с собой берем на пояс. Едим за благодарственным письмом и рекламой по телеку.
Все встречаемся завтра в 10:30 на м. Выхино.

4

Итого подытожим.
Представители нашего клуба посетили сие мероприятие только в субботу. Изначально данное мероприятие не стояло в первых рядах наших желаемых поездок, потмоу приехали без доспехов, только в гражданке и на несколько часов. Участвовали от нас - мессир Командор, Жоффрей, Элиан, Альда и я. Мероприятие - классическая отработка перед чиновниками на День города, потому ничего особенного. Туристов прилично, торговцев мало. Пообщались с многими знакомыми - рощинский Госпиталь, Брего-веард и др. Показушный бой был весьма забавным, в нем мы тоже поучаствовали и красивов поумирали. В целом, неплохой вид досуга на выходной день.
Мои фотографии здесь: http://vkontakte.ru/album900598_116678460

http://s003.radikal.ru/i202/1009/11/d2d3cb500f1f.jpg

5

И замет те ни какого фотошопа , а все просто пафосные -фото супер!