Форум КИР "Атлит-Замок Паломника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тризна 2011

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Открываем сезон!
Дата: 23.02.2011
Место: г. Торжок

Собственно, тверичи активно зовут на мероприятие. В программе ожидаются  бои "5 на 5", турнир "1 на 1", бугурты "а-ля мелле" и "Царь Горы" (с мантилетами), турнир лучников. Мероприятие однодневное - приехали, побуцкались, уехали. Планируется доставка участников автобусом из Твери в Торжок. Что ещё.. урвоень мероприятия сравнительно не высокий. К прмиеру, в 2009 г. мы были в камуфле и берцах, поверх всего этого одевали броню. Касаемо участников, если будет тверской клуб ТВерд, то бугурты обещают быть инетресными, прочий контингент не очень известен на бугуртном поприще. В 2009 г. была армейская кухня и участников кормили, так же грамоты вручали. Вотвпринципе и все...

Мое скромное мнение о сем меропритии - обыкновенные маневры, только не в Москве, а в Твери, неплохой случай побуцкаться и получить удовольствие, увидеть тверских друзей, получить халявную граммоту. Так же для меня это мероприятие - повод приехать в Тверь и пообщаться на тему нашего Вальштатта.

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7298811 (внимательно смотреть на ДАТУ сообщения)

2

Народ, Ингварр оч. интересуется по поводу нашего приезда и участия? Так что мне ему сказать? Что никто не едит или как?

3

Я бы съездил. А кто-нибудь еще вообще желает?

4

Я ехать. И вообще, он на нас очень рассчитывает.

5

Я тоже в теме.
Итого нас трое уже? Ещё кто-нибудь? Напоминаю, что 23-е - выходной.

6

я пока что пас - лучше подготовлю все к дальнейшим выездам,пока явно недокомплект(

7

Присоеденяюсь к Айвору, напоминаю что 23-его нас могут попрасить "Заткнуть". Кстати о...

8

Нет, нас не заткнут. Представитель муниципалитета об этом прямо так и сказал.

9

йа еду, если кто-нибудь ещё не понял :)

ну, если буду жива-здорова и не случится никакого ахтунга.

10

Итого, к 18-19 числу нужно дать финальный ответ.
Предварительнеый список на поездку:
мессир Константин
Ульрих
Йохан
Ингвар
Бьорн
Конрад (?)
Альда
Кейтлин
Айрин
Катарина

11

Короче, ну его нафик, еду не боевым)) Но блин еду, итак уже два сезона слил.
Мой финальный ответ - еду=).
Юрген, свяжись пожалуйста со мной.

12

Ребят, я со среды болею, сейчас уже выздоравливаю, но завтра еще сидеть буду дома. К субботе решу смогу ли ехать боевым или лучше не рисковать.

13

А не боевым?

14

Не, поеду я в любом случае, вопрос только с доспехом или нет.

15

Есть вероятность, что мерпориятие будет подтанцовкой для промо-акции Пчелайна....
Можно ехать в теплой современной обуви.
Предлагаю выезжать завтра на вечерних электричках. Отправление с ЛенВокзала в 20:05, 20:54 и 21:35. Кому какая больше симпатична?

16

Неожиданно, а с ночевкой как?

17

Завтра, если кто-то вдруг надумает, в 06:30 у пригородных касс ленинградского вокзала, электричка в 06:55 отправляется.
Обратно из Тверив районе 19-20 часов. в Москве будем около 22-23 часов.