Господа и дамы!
Уже после завершения нашего Капитула I 2014, мы с Никитой обсудили еще один важный момент, который ускользнул во время общего заседания. Я взял на себя инициативу огласить его и развить. Поэтому, прошу любезно проявить участие и потратить несколько минут на обсуждение здесь.
Итак. 6-го апреля 2014 состоятся маневры по образу тех, что мы уже видели и весной и осенью прошлых лет. Конечно, даже к такому мероприятию нужно немного подготовиться. С учетом того, как нас много смогло собраться на Капитул, появилось предложение провести организованную общую встречу в день тренировки в полной боевой выкладке для следующих целей:
1. Провести смотр доспехов, нарядов и вооружения, в первую очередь для себя лично, на предмет наличия изъянов, поломок, потерь и т.п.
2. Возможность сформировать список амуниции, которую мы сможем распределить по тем у кого не хватает.
3. Возможность вспомнить наше командное взаимодействие и обсудить тактику.
4. В кои-то веки размяться в большом количестве.
5. Провести время с друзьями.
По желанию: обсуждение и пиво после тренировки.
В качестве даты есть предложение договориться на 9-е марта.
С одной стороны – есть время заранее запланировать для себя посещение, подготовиться, подумать и почесать бубенцы… а с другой – если, скажем, выявится необходимость ремонта, чистки и или еще чего-то, то будет время спокойно все сделать.
И еще очень важный момент – 10-е число выходной день взамен 8-го марта!!!
Подводя итог, напрашиваются три основных вопроса, на которые хотелось бы получить ответ от каждого:
1. Готов ли принять участие в манёврах 6-го апреля?
Рекомендуемый формат ответа: (вероятность моего появления% / боевой-небоевой)
2. Если да, то: Готов ли принять участие в Мега тренировке 9-го марта?
Рекомендуемый формат ответа: (за-против-не знаю / вероятность появления %)
3. Мои мысли по этому поводу…