Ок, вроде бы по рациям решили и никто не против.
Жоффрей, ты не мог бы через свое любимое Avito купить комплект нормальных раций к Маневрам.
Далее, господа, я прошу всех не занимать своими домашними делами и тренировкой следующие выходные по следующим причинам.
Во-первых, нам нужно провести рекламную кампанию нашего мероприятия среди населения района - банальная раздача флаеров. Предполагается проводить эту акцию в нескольких местах: непосредственно в парке, возле ближайшего крупного магазина и, по возможности, ещё в одном-двух местах. Для этой акции нам потребуются от двух человек в прикидах, желательно в железе. Планируется эту акцию осуществить в субботу и в воскресенье. Тут, конечно, чтобы спокойно передвигаться по району желательно так же иметь машину.
Во-вторых, нам нужно организовать изготовление четырех мантилетов. Для их изготовления необходимо закупить горбыль либо самую дешевую сосновую доску, привезти на помещение и собрать эти мантилеты. Размеры мантилетов предполагаются 1.5х1.0 м. На данный момент проработкой этого момента занялся Бьорн, однако для доставки необходима машина с верхним багажником. Хельм, я предлагаю тебе подключиться к решению этой задачи.
Так же из новостей. Вчера Жоффрей и я были в Мунике и общались с Пашей, кстати он снова и.о. директора. Мы донесли до него последние новости о сложностях, что у нас возникли с площадкой, но есть надежда, что все разрешится в нашу пользу. Так же было получено подтверждение финансирования в объеме 20-24 тыс. руб.
Народ, я предлагаю всем обдумать свои планы на следующие выхи и высказать свои соображения и мысли.