Форум КИР "Атлит-Замок Паломника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КИР "Атлит-Замок Паломника" » Выгребная яма » XIII Маневры (осень 2015)

XIII Маневры (осень 2015)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Народ, как я уже говорил с болталке, нам выделили некий небольшой бюджет на мероприятие. Теперь нам нужно выбрать даты, я предлагаю, исходя из своего графика и графика фестов, два варианта: 3 октября и 10 октября. Муник сказал, что готов под нас подстроиться.

У кого какие мысли?

2

Точно не 3 октября для меня. 10 - готов помогать в организации

3

Сегодня получил ответ от музыкантов. У них 3-е число занято, а 10-е свободно. Сегодня отправил Паше из Муника письмо с предлагаемой датой. Жду от него ответа,, но надеюсь, что нам согласуют её, учитывая его прежние слова о том, что под нас готовы подстроиться.

4

Дата согласована, 10-е октября.

5

Ulrich
:cool:

6

Народ, выложены обновленные боевые правила, завтра открываем прием заявок.
пора бы нам определиться с тем, кто от нас и как участвует. Учитывая опыт прошедших маневров и отсутствие НЗ, могу сказать, что нам потребуется заместить следующие вакансии:
Ведущий №1 (в прикиде)
Ведущий №2 (в прикиде)
Ди-джей (можно без прикида)
Регистратор (можно без прикида, сидит в раздевалке)
Раздатчик №1 на кухне (муник обещает её вновь подогнать, можно без прикида)
Раздатчик №2 на кухне (муник обещает её вновь подогнать, можно без прикида)
Чел на подхвате (можно без прикида, поди-принеси-помоги)
Чел при ярмарке/музыкантах (пинать музыкантов, чтобы они вовремя поели и не продолбали сет)

Вот как-то так. Остальные, кто сможет - добро пожаловать на поле боя.

Ульрих - ведущий 1
Жоффрей - ведущий 2
Ингвар - DJ пульт
Бьорн - принеси/подай
Юрген - регистрация
Гретхен - кухня

Констанс - ??? придумать роль, хочет быть в прикиде.
Хельм - боевой
Жан - боевой
Доминик - боевой
Жак - боевой

7

Поскольку я на 90% до зимы небоевой (а если боевой, то только легкий), то готов исполнить любую из этих ролей, могу притарабанить прикид и быть вторым ведущим.

8

Я готов занять роль аналогичную прошлому разу.

9

Я могу хреначить на кухне, как и в прошлый раз, а могу и воевать легким. Смотря что больше потребуется.

10

могу на пульте, могу как регистратор, могу принеси-подай, в общем куда отправите

11

Ulrich
ну, походу выбора у меня нет)
:(

12

Народ, предлагаю обсудить покупку за счет казенных средств комплекта раций (2 или 3 штуки). Как показали весенние Маневры, эти устройства крайне важны и полезны.

Что думаем? Трата вроде бы не совсем по реконсу, но, с другой стороны, для него, для улучшения организационного процесса.

13

Почему бы и нет. А почем нормальные рации?

14

5 - 6 тысяч рублей за 2 шт.

15

Почему нет вещь полезная

16

Однозначно за, давно об этом говорил

17

Если брать, то такие, чтобы хватало на масштабные фестивали тоже. Вообще, за. Очень удобно, когда дежурный сидит у ристалища и не носится туда-сюда, а спокойно сообщает с помощью сатанинского колдунства, что пора одеваться и выступать, например.

18

За.

19

Ок, вроде бы по рациям решили и никто не против.
Жоффрей, ты не мог бы через свое любимое Avito купить комплект нормальных раций к Маневрам.

Далее, господа, я прошу всех не занимать своими домашними делами и тренировкой следующие выходные по следующим причинам.
Во-первых, нам нужно провести рекламную кампанию нашего мероприятия среди населения района - банальная раздача флаеров. Предполагается проводить эту акцию в нескольких местах: непосредственно в парке, возле ближайшего крупного магазина и, по возможности, ещё в одном-двух местах. Для этой акции нам потребуются от двух человек в прикидах, желательно в железе. Планируется эту акцию осуществить в субботу и в воскресенье. Тут, конечно, чтобы спокойно передвигаться по району желательно так же иметь машину.

Во-вторых, нам нужно организовать изготовление четырех мантилетов. Для их изготовления необходимо закупить горбыль либо самую дешевую сосновую доску, привезти на помещение и собрать эти мантилеты. Размеры мантилетов предполагаются 1.5х1.0 м. На данный момент проработкой этого момента занялся Бьорн, однако для доставки необходима машина с верхним багажником. Хельм, я предлагаю тебе подключиться к решению этой задачи.

Так же из новостей. Вчера Жоффрей и я были в Мунике и общались с Пашей, кстати он снова и.о. директора. Мы донесли до него последние новости о сложностях, что у нас возникли с площадкой, но есть надежда, что все разрешится в нашу пользу. Так же было получено подтверждение финансирования в объеме 20-24 тыс. руб.

Народ, я предлагаю всем обдумать свои планы на следующие выхи и высказать свои соображения и мысли.

20

В субботу я занят, в воскресенье думаю что смогу подсобить.

Вы здесь » Форум КИР "Атлит-Замок Паломника" » Выгребная яма » XIII Маневры (осень 2015)