Когда: 21-24 июля
Где: Рузский район, д. Сумароково
Группа в ВК: http://vk.com/13c.battle
Собственно тот самый фествиаль-маневры от Ионова и Ко ака Гарнизон. В прошлом году был пробный прокат, а в этом обещают более интересно и захватывающе. Отзывы от прошлогоднего весьма позитивные. Война, война и ещё раз война. Парни все-таки построили свой Манор, обнесли его частоколом. Войну обещают нонстопом с 9:00 пятницы по 9:00 воскресенья. По противникам, ожидается пачки около 20 русичей и столько же Европы.
Примерный расклад на поездку таков, что выезжаем 22-го вечером в пятницу после работ или в ночь на субботу. Если кто может в четверг - ноу проблем, обратно - в воскресенье утром-днем. Берем с собой минимум утвари, делаем походный лагерь на день-полтора. При зазеде в пятницу вечером мы оплачиваем только 500 руб взноса из объявленной 1000 руб.
По питанию тоже минималка, но можем что-то сготовить вечером в субботу при желании.
По комплектам. Берем только доспех, предлагаю в свете войны нонстоп ехать легкими, крольчи взять на всяк случай, одевать только при крайней необходимости, никаких топфов. Честно скажу, что я задумался о своей двенахе с кюри, такая середина XIII в.
Да, чуток лирики. Нас там ждут.
Так что все стандартно, кто готов и хочет?
Скажу за себя, на машине/-ах на денек повоевать я бы поехал, так что я в теме.