Форум КИР "Атлит-Замок Паломника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КИР "Атлит-Замок Паломника" » Выгребная яма » Турнир в Подольске

Турнир в Подольске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Братья и девушки!
27-го и 28-го февраля в Подольске бароном фон Хортгартом проводится турнир по историческому фехтованию. Спешу обратить ваше нимание, что это не то псевдо-историческое фехтование, которое мы все  св ами видим на всех турнирах в рамках фестивалей. Турнир в двух номинациях - меч+баклер и полуторный меч.
Правила: http://hortgart.narod.ru/hema_r.htm
Тема организаторов на нашем форуме: турнир по историческому  боевому искусству в Подольске 27-28 февраля

У этого мероприятия ест ьещё один немаловажный аспект. В ходе разговора между мной и Бароном было высказано предложение о взаимовыгодном сотрдничестве: мы поддерживаем их турнир 27-28 числа, они - наше 7-го марта. Т.е. нам есть прямая выгода от поездки на мероприятие. На данный момент готовы поехать мессир Константин и я. Едим одним днем - 27-го в субботу. Пока не известно поедим ли мы с железом или в прикидах с целью помочь в организационных вопросах. Конечно же хотелось бы поехать не на электричке, а на машинах(е), но это зависит от Жоффрея и Балтазара. Кто ещё хотел бы поучаствовать в мероприятии?

2

Achtung!
Даты мероприятия изменены! Все пройдет одним днем 28-го числа!
Расписание:
регистрация с 10.30
бои меч-баклер - с 12.00
бои "полуторный меч" с 14. 00

3

я пока не знаю,как пойдут дела к этой дате
но поехать можно,правда железно если честно я бы брать не стал - полутор и меч-бак,как-то ну совсем не в кассу,по крайней мере мне

4

Что-то правила с нами не очень состыкуются. Похоже, там все же больше уклон уже к 14-ому веку.
Но в гражданке я бы поприсутствовал)

5

Как добраться:
наш адрес: город Подольск, ул. Павлика Морозова(микрорайон "Красная горка"), д1, МУ Дворец Творчества молодежи, кабинет 23 (третий этаж) на вахте скажите что вы идете в военно-исторический клуб на третий этаж.

из Подольска проезд автобусами 1,11, 41, 22, 18, 406, 407, 21до остановки "Красная горка."

из Москвы проезд автобусами 406,407, 516 до остановки "Красная горка."

http://hortgart.narod.ru/dobor.htm

Бои начинаются в 12:00, так что предлагаю ехать туда к 11:30, но сей вопрос ещё уточню.

Вы здесь » Форум КИР "Атлит-Замок Паломника" » Выгребная яма » Турнир в Подольске